La cuisine japonaise comme chez mémé…
… oui, enfin… à condition d’avoir une mémé japonaise, hein 😉 Ben oui, au Japon on ne mange pas tous
Lire la suite… oui, enfin… à condition d’avoir une mémé japonaise, hein 😉 Ben oui, au Japon on ne mange pas tous
Lire la suiteSi il y a bien un lieu où j’ai le mal du pays… c’est bien à la superette du coin…
Lire la suiteAlors, après mes quelques posts vous incitant à sortir des sentiers battus, vous avez pris votre courage à deux main
Lire la suiteAlors là, ça fait encore partie de la légende… les japonais… et surtout les japonaises (jeunes ou mères au foyer)
Lire la suiteJ’ai mis l’eau à la bouche de certains hier… qui ont vite déchanté à cause de l’ère industriel du p’tit
Lire la suite… et non, vous n’aurez pas Claude François au bout du fil… et malgré sa couleur trompeuse, vous n’aurez pas
Lire la suiteSashimi (poissons crus), Zaru Soba (nouilles de sarrasin froides), Tofu (euh… sorte de flan au soja), p’tite Miso Shiru (soupe)
Lire la suiteNon, il ne s’agit pas là du dernier parc d’attraction à la mode au Japon (les parcs à thème « alimentaire »
Lire la suiteComment ça, il est pas frais mon poisson ?!… cette phrase de discorde dans un certain village d’irréductibles Gaulois, n’a
Lire la suiteNan, ce n’est pas déjà le réveillon… mais en regardant les blogs que j’ai référencé… je ne sais pas si
Lire la suiteAlors, pour déguster de succulents Gyozas lors de votre passage à Hakone (en automne, c’est vraiment top !), il vous
Lire la suite