Des pâtes, oui ! Mais des… Udon !
Alors voilà la réponse à mon dernier quizz (oui, ça date de quelques posts déjà)… il s’agissait de l’entreprise Ishimaru Seimen
Lire la suiteAlors voilà la réponse à mon dernier quizz (oui, ça date de quelques posts déjà)… il s’agissait de l’entreprise Ishimaru Seimen
Lire la suiteJe plaisante, c’était au diner que j’y ai eu droit :-p Mais bon, pour avoir les meilleures algues d’Aji, c’est
Lire la suiteAlors bravo, c’était bien les Sanuki Udon (pour rappel, les Udon sont de grosses pâtes de blé… pour faire simple).
Lire la suiteAller un peu de détente ! Pour tenir les longues heures de travail au Japon, rien de mieux que de
Lire la suite… ben heureusement que c’était pas en guise de galette des rois ! Bref, la fourbe vendeuse de chez Paul
Lire la suiteTout ceux qui se sont donnés un jour rendez-vous à Shibuya doivent forcément connaître Hachiko. Hachiko est le nom d’un
Lire la suiteEt oui, en plus de trucs gélatineux, on a aussi droit à des plats en boites ! Ici on a
Lire la suiteC’était il y a de ça 3 semaines, un petit festival en plein Tokyo (Meguro) pour fêter le retour du
Lire la suiteAu bord d’une route, une cabane avec quelques sacs de légumes (courgettes et aubergines), il est écrit que c’est 100
Lire la suite… c’est la blague du jour au bureau ! Oh, n’allez pas croire que mes collègues soient des fous dangereux
Lire la suitePourquoi ce p’tit Yakiniku d’hier est-il dédié à Kei ? 1. parc’que j’ai utilisé son TZ5 pour les photos 2.
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