David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
c’est fourré à quoi ? J’aurai cru pâte de haricot rouge comme certains beignets proposés dans les boulangeries (mes préférés, après le sport ça requinque !)mais ça m’a plutôt l’air d’être de la crème …
c’est fourré à quoi ? J’aurai cru pâte de haricot rouge comme certains beignets proposés dans les boulangeries (mes préférés, après le sport ça requinque !)mais ça m’a plutôt l’air d’être de la crème …
Ca à l’air pas mauvais tout ça!
C’est vrai, c’est quoi à l’interieur? Il en existe différentes variétes?
hum!ça parait bon 😆