Oooo soleeemiiiioooo…
Vous en avez marre de manger japonais ? Qu’à cela ne tienne, rabattez vous sur un des nombreux restaurant italien que compte le Japon…
Je ne sais pas pourquoi il y en a autant… peut être est-ce dû aux pâtes… oui, ça se rapproche beaucoup des nouilles asiatique…….
Mais bon, étonnement la plupart des plats italiens tournent autour des fruits de mer… à la tomate, à la crème fraîche, à l’ail… etc…
Je me souviens avoir mangé dans un petit restaurant italien à coté de la tour de Tokyo et j’y avais très bien mangé (beaucoup mieux qu’ici) . C’etait des tagliatelles carbonara si je me souviens bien ^^
j’en avais testé un à shibuya, les portions étaient toute petites :p
Avec la déco style veille maison en bois…
C’est sûr que certains resto "italien" ont des portions pour estomacs de oiseau… mon record : plat de spagettis carbonara fini en 4 coups de fourchettes… c’était dans la galerie marchande derrière le LandMark de Yokohama.
Sinon j’en connais un (ça doit être une chaîne) très bien dans le quartier d’Asakusa à Tokyo… à part que la mozzarella est remplacée par du Kiri 😉