Steak de carpe

Voilà une spécialité culinaire de Matsumoto que je n’ai pas voulu tester : le steak de carpe !
Voir : https://lejapon.fr/

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

7 pensées sur “Steak de carpe

  • Pourquoi, c’est pas bon ? Ou par symbolique ?

  • Pourquoi tu n’as pas voulu testé? 🙂

  • Oui, pourquoi cette réticence ? Ça semble pourtant bien appétissant !
    Bises de Deda.

  • Bah oui quoi, c’est pas comme si c’était du poulpe !
    Là ça ressemble à de la viande avec des écailles… Du dinosaure, presque 😛

  • Oui alors, le problème pour moi c’est que les carpes au Japon, c’est comme des poissons rouges… c’est pour mettre dans un bassin, pas dans l’assiette.
    Imaginez si l’on vous proposait des poissons rouge au diner…

  • tout a fait d’accord avec david l’histoire du poisson rouge dans l’assiete ils restent beaux avoir dans un bassin! 😉

  • En fait t’es pas si aventurier que ca 😉 mais je comprends ta reticence,c’est vrai que c’est plus joli ds un bassin que ds une assiette :mrgreen:

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