David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Ou comment crever d’un excès de cholesterol dans l’instant
J’ai vu le blog de quelqu’un qui en a mangé, en réalité il n’a pas l’air si terrible (en tout cas plus petit qu’on pourrait l’imaginer).
J’espere qu’il y serra encore en novembre ! 😀
un jour il sera mien, ho oui, un jour…
Ou comment crever d’un excès de cholesterol dans l’instant
J’ai vu le blog de quelqu’un qui en a mangé, en réalité il n’a pas l’air si terrible (en tout cas plus petit qu’on pourrait l’imaginer).
Comment manger ca?avec de bonnes dents et un bon estomac 😆 😆 😆
bof, pour un américain, ce n’est un petit casse-croute 😀
avec un pti umeshu, ça passe mieux 😉
moi aussi quand j ai vue sa jai prit une photo lol mais jai pas tester encor
j’abandonne c’est trop gros!!!