Au Japon aussi on a des Burger au rayon surgelés… Mais ici on remplace le pain par des galettes de riz et la viande hachée par de l’émincé de bœuf… À tester…
Loading ...
Notez cet article : (7 votes, average: 1,00 out of 5)
David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Moi je suis plutôt du genre curieux et je testerais bien. J’aime bien les « trucs » différents…. Des fois les gens me prennent pour un fou, notamment quand je leur dis que j’adore les NATO 😀 😀 😀
J’avais testé au Mosburger le burger au galette de riz.
J’avais trouvé cela plutôt sympa, d’autant que je ne suis vraiment pas une consommatrice de fast-food. C’est assez « exotique ».
Par contre, la version surgelée… chuis moins tentée là. Pour le surgelé, je me contente d’acheter mon natto 🙂 Faut bien ça pour survivre quand on habite Paris.
Moi je suis plutôt du genre curieux et je testerais bien. J’aime bien les « trucs » différents…. Des fois les gens me prennent pour un fou, notamment quand je leur dis que j’adore les NATO 😀 😀 😀
J’avais testé au Mosburger le burger au galette de riz.
J’avais trouvé cela plutôt sympa, d’autant que je ne suis vraiment pas une consommatrice de fast-food. C’est assez « exotique ».
Par contre, la version surgelée… chuis moins tentée là. Pour le surgelé, je me contente d’acheter mon natto 🙂 Faut bien ça pour survivre quand on habite Paris.
C’est la version surgelée de Mos Burger ? J’avais bien aimé mais les galettes de riz ont moins de tenue que le pain.