L’ami du petit déjeuner…
Vous pouvez conspuer autant que vous voudrez… n’empêche qu’il y a des matins où y’en a marre du poisson grillé au p’tit dèj’… alors l’ami Mister Donut et ces donuts fourrés… euh… plutôt, bourrés de crème, sont franchement appréciables LOL
tu as goute le french chocolate? il est G E N I A L!
Petit déjeuneR 😉
Monzen -> nan, va falloir que je l’essai… mais j’ai pour règle : "pas plus d’un Mister Donuts par trimestre"… sinon, le donut, il se retrouvera juste au dessus de la ceinture… si tu vois ce que je veux dire 😉
Alice -> ahahah, mais voyons, c’était fait exprès… hum hum… 😉
Haaaa le mister Donut…
ses Choco Ringu, Honey Dipu, angel creamu… LOL
que de souvenir !!! ;-(
Et le café froid avec des glaçons !!! Mium miuuuum….
Il n’y a qu’en France que nous ne le buvons pas froid ?
ah, j’y étais ce matin… mais après un vrai croissant à la française (boulangerie-pâtisserie à 50m !), je n’ai pris qu’un jus d’orange. L’angel cream me donne plus envie.
encore, 7 point et j’aurai une tasse PON DE RING avec le lion à crinière donuts !
Ha ouais, y’a pas photo là… 13 000 Kj.
Il doit bien falloir une bonne heure de zonage pour digérer tout cela!
Syn> En même temps, à Tokyo, on peut se le permettre… Car à Rouen, avec 5°C le matin (+humide) en ce moment, un café frappé,… Bof..
… surtout qund on n’aime pas le poisson 🙂
les croissants que l’on fait baigner dans le café (+lait c selon)y a rien de mieux 😉
en France, je n’ai trouvé que le Starbucks (donc bon, c’est pas franco-français, hein) pour avoir du café glacé, et encore s’agit-il de frappucino… un café noir avec des glaçons dedans, ça non, pas vu 🙁
Dans le même genre que tes donuts, je ne me lasse pas des メロン パン melon pans, plus particulièrement ceux des dootor cafés (pour la crème)
salut david,
je viens à toi suite à un message que tu as laissé sur mon site propulsé égalment par dotclear.
l’hotel dans lequel je suis resté était un "Villa Fontaine Hotal". il y en a dans tout Tokyo je pense. j’ai vraiment été surpris du rapport qualité-prix. un vrai 4 etoiles, service au top, hall d’entrée digne d’un hotel de luxe, chambre impecable, tres confortable, TV gratuite, thé vert et eau chaude également, salle de bain vraiment bien, avec le Oshiri-Wash bien evidemement! tout ca pour la maudique somme de 8 190 yens au total pour 2.
voila, j’espere que j’ai répondu à ta question, je tiens à te feliciter pour ton site, vraiment tres bien fait et tres bien ecrit! continue! je prend exemple sur toi!
loris, http://www.loris.fr.tc
Kintoc -> je vois que monsieur est connaisseur 😉
Syn. -> sisi ça se trouve, certains cafés le font… principalement l’été
tbky -> je ne sais pas si il y en a à Kyoto, mais à Tokyo et Yokohama, y’a des boulangerie Paul… et c’est exactement pareil qu’en France… j’adore leurs petits pains LOL
SpcCb -> tu me comprends 😉
dda -> perso, j’adore le poisson (sinon j’aurais un gros problème au Japon)… mais le matin, midi et soir… ça suffit ! D’ailleurs si quelqu’un a une adresse au Japon pour aller manger un bon Steack Tartare… qui n’hésites pas à se manifester ici ! Quand je rentre en France, c’est la première chose que je prends LOL
c3dr1c -> comme je le disais plus haut, y’a Paul… parc’que les boulangeries qui se prétendent françaises et qui n’ont pas de croissant ou pains au chocolat tout simple (genre sans la couche de caramel et amandes grillés sur le dessus)… ça ne cour pas les rues…
masebu -> en France l’invasion StarBuck’s Café a en effet commencé… en 2 ans déjà 16 cafés ont ouvert à Paris… bientôt y’en aura autant qu’au Japon… à chaque coin de rue…. rhaaa…
loris -> Merci 😉
Slt je ss tombé sur sce blog par hasard en chch des tof du japon donc je tenai a remercié l’auteur de ce blog car il nous montre le japon dune facon génial les fotos st magnifike merci bokou
Salut,
Je suis tombé(e -si tu es une femme-) sur ce blog par hasard en cherchant des photos du Japon, donc je tenais à remercier l’auteur de ce blog car il nous montre le Japon d’une façon géniale… les photos sont magnifiques, merci beaucoup ! 🙂
c3dr1c> Haaa, mais je vois que tu es un spécialiste de la trempette! ^.^ En même temps, il y a les ChocoREM qui font trempette dans le café… C’est de la pure folie! 0w@
David> Certes, un steak tartar… Cela ne doit pas être le plat le plus répendu dans un menu japonais. Mais renseignes-toi au "KriKri" dans le coin de Yoyogi et surtout au "Shima", près de la station Tokyo JR. Ce dernier est assez réputé, d’après mes sources -.< (perso, je l’ai mis sur la liste des "solutions en cas d’urgences alimentaires", hèhèhè) Enfin, il y a aussi le "New York Grill" (->Shinjuku), mais les tarifs sont.. Erg.. Ca calme.
gwen> mô~~~shiwake arimasen, on peut poster des commentaires depuis son cellulaire ici?.. @_^;
gwen -> je t’en pris Gwen, heureux que ça te fasse plaisir 😉
Par contre j’ai eu beaucoup de mal à comprendre ton message… j’imagine que tu n’es pas français… alors pour t’aider dans l’écriture de la langue de Molière qui n’est pas si évidente que ça (j’ai moi même des difficultés) j’ai mis la correction de ton message en italique 😉
SpcCb -> ohoh, merci pour ces adresses spéciales viandes rouges 😉
David–> J’ai jamais eu de problèmes au Japon malgré mon aversion pour la chose maritime… 🙂 par contre en Corée, ils ont l’équivalent du steak tartare, 肉회 yuk-hoe, de la viande de bœuf crue coupée en petits batônnets, avec de pomme [qui en Corée ressemble à de la poire mais passons] et assaisonnée d’huile de sésame et de sel… Super !
Whaaa… c’est un peu space ton plat Coréen là… mais j’essairais bien 😉
En règle général j’adore les plats Coréens (Kimouchi, Yakiniku et autres bols de soupe super épicés avec des nouilles), et j’espère un jour avoir l’occasion de tester les originaux en Corée 😉
bonjor non je ne suis pas étranger mais g écrit vite désolé tu as une dresse msn messenger david?