Umeshu Time !

Une des boisson de l’été est l’Umeshu ! Alcool doux à base de prunes. Les magasins vendent tout pour le faire à la maison !

20110613-102023.jpg

20110613-102043.jpg

20110613-102059.jpg

20110613-102123.jpg

20110613-102143.jpg

20110613-102159.jpg

20110613-102223.jpg

20110613-102244.jpg

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (19 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

6 pensées sur “Umeshu Time !

  • a boire avec moderation!! 😛

  • sans aucun doute mon breuvage préféré !! mais toujours avec modération !! 😎

  • Je veux faire mon umeshuuuuu ! Snif !

    Et sinon, la gelée d’umeshu, z’avez goûté ? Nan ? Bientôt sur mon blog, la recette ! *teaser*

  • C’est trop bon l’umeshu , je veux ça chez moi 😥 !!!

  • Ah, l’eau-de-vie de prunes !… souvenirs délicieux d’un autre lieu… d’un autre temps ! Mais peut-être ne s’agit-il là que d’un jus de fruits, d’un sirop ? Quand tu dis alcool doux, à combien de degrés titre-t-il ?
    Attention, de toute façon à l’abus !
    Bises de Deda.

  • Autant le Sake, ou le Shochu peut passé difficilement, autant avec l’Umeshu c’est succès assuré !

Commentaires fermés.