David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
On trouve cette même démarche dans nos grandes surfaces aux rayons frais, surgelés… Beaucoup de personnes aux petits revenus surveillent ces « promotions » des dates limites de consommation -1 !
Bise. Deda.
je note 😉
On trouve cette même démarche dans nos grandes surfaces aux rayons frais, surgelés… Beaucoup de personnes aux petits revenus surveillent ces « promotions » des dates limites de consommation -1 !
Bise. Deda.
Humm impeccable voila de quoi manger correctement le soir sans trop se ruiner….Moi aussi je note, pratique lors d’un voyage….
humm! que c’est bon tout ça!!
il faudra juste penser à repérer l’heure de fermeture des magasins ^^
Quand j’étais étudiant, j’appréciais beaucoup, quitte à tourner un peu dans le magasin en attendant la deuxième ou troisième étiquette de réduction.