Bon, j’aurais testé 5 KitKat différents cette année… de la version au congélateur à l’halloween… Bref, j’ai atteint ma limite pour 2012, mais je remettrais bien le couvert pour le KitKat melon qui était vraiment bon !
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David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Ah si les boissons des distributeurs ça ferait un sujet sympa. Déjà simplement pour les design 😀
Tous ces KitKat ont l’air très bon ; celui Sakura me manque 😕
J’en profite pour te remercier pour ton blog.
Valérie !!!? Je me demandais ce que tu devenais ! Tu vas bien ? 😛
Très éclairante analyse, je ne savais pas que tu était experte es aliments^^
il est vrai que les saisons occupent une place très importante dans la culture culinaire nippone (en tout cas la traditionnelle, je ne sais pas si ça évolue…), ce qui devrait être le cas partout entre parenthèses…
@Valérie : Parfaite analyse ! Tout à fait d’accord, je n’aurais pas pu dire mieux. Merci pour tes commentaires enrichissants, bravo et ne t’arrêtes pas 😉
Ne te lance pas surtout dans les différentes boissons des distributeurs!!! Aussi non, tu n’en finira jamais!!!
@Amphiprion : je sais, mais je pense que c’est intéressant dans parler (pour celles qui sont buvables) 😉
Ah si les boissons des distributeurs ça ferait un sujet sympa. Déjà simplement pour les design 😀
Tous ces KitKat ont l’air très bon ; celui Sakura me manque 😕
J’en profite pour te remercier pour ton blog.
original ces kikats car on connait pas c’est parfum ici, je demande à gouter 😛
kit kat un jour, kit kat toujours ^^ !!
Mais la diversité des parfum est un avatar de l’esprit japonais 😉
Valérie !!!? Je me demandais ce que tu devenais ! Tu vas bien ? 😛
Très éclairante analyse, je ne savais pas que tu était experte es aliments^^
il est vrai que les saisons occupent une place très importante dans la culture culinaire nippone (en tout cas la traditionnelle, je ne sais pas si ça évolue…), ce qui devrait être le cas partout entre parenthèses…
@Valérie : Parfaite analyse ! Tout à fait d’accord, je n’aurais pas pu dire mieux. Merci pour tes commentaires enrichissants, bravo et ne t’arrêtes pas 😉
moi je suis plus terre à terre.
je suis curieux et gourmand ^^