David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Qu’est-ce qu’il inventerait pas pour publier un article ce David !
Allez, dis-nous la vérité, c’est du haricot rouge, pas du chocolat !
Parole de charentais !
Désolé de te reprendre David, mais la seule et unique différence entre une chocolatine et un pain au chocolat, c’est la région où a grandi celui ou celle qui nomme la chose (« pain au chocolat » pour la moitié nord de la France, « chocolatine » pour la moitié sud, pour simplifier), pas le nombre de barres de chocolat à l’intérieur. 😉
J’ai mangé les meilleures viennoiseries au Japon !
C’était bon?
Qu’est-ce qu’il inventerait pas pour publier un article ce David !
Allez, dis-nous la vérité, c’est du haricot rouge, pas du chocolat !
Parole de charentais !
Désolé de te reprendre David, mais la seule et unique différence entre une chocolatine et un pain au chocolat, c’est la région où a grandi celui ou celle qui nomme la chose (« pain au chocolat » pour la moitié nord de la France, « chocolatine » pour la moitié sud, pour simplifier), pas le nombre de barres de chocolat à l’intérieur. 😉
😛 Yayy, j’en ai jamais trouvé au Québec… ahhh cette fausse publicité haha