Chocolatine au Japon

Incroyable ! J’ai trouvé une vraie Chocolatine (2 barres de chocolat, et non 1 comme un pain au chocolat) à Tokyo !

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

5 thoughts on “Chocolatine au Japon

  • J’ai mangé les meilleures viennoiseries au Japon !

  • C’était bon?

  • Qu’est-ce qu’il inventerait pas pour publier un article ce David !
    Allez, dis-nous la vérité, c’est du haricot rouge, pas du chocolat !
    Parole de charentais !

  • Désolé de te reprendre David, mais la seule et unique différence entre une chocolatine et un pain au chocolat, c’est la région où a grandi celui ou celle qui nomme la chose (« pain au chocolat » pour la moitié nord de la France, « chocolatine » pour la moitié sud, pour simplifier), pas le nombre de barres de chocolat à l’intérieur. 😉

  • 😛 Yayy, j’en ai jamais trouvé au Québec… ahhh cette fausse publicité haha

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