David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Hello David !
Un peu cher, mais délicieux, j’en ai acheté l’année dernière. Il y a déjà au moins 1,50 € d’emballage ;))J’ai payé 1000 yens la grappe de raisin noir à Akasaka en mai dernier à une foire aux produits bios. C’est ruineux, le Japon 😉
Amitiés
Domi
Hello David !
Un peu cher, mais délicieux, j’en ai acheté l’année dernière. Il y a déjà au moins 1,50 € d’emballage ;))J’ai payé 1000 yens la grappe de raisin noir à Akasaka en mai dernier à une foire aux produits bios. C’est ruineux, le Japon 😉
Amitiés
Domi
Il est pas entouré de sucre mais de poudre d’or ton grain de raisin 😆
il est en tout cas tres beau, tu as du hesiter une seconde avant de le manger non?