David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Ah, l’eau-de-vie de prunes !… souvenirs délicieux d’un autre lieu… d’un autre temps ! Mais peut-être ne s’agit-il là que d’un jus de fruits, d’un sirop ? Quand tu dis alcool doux, à combien de degrés titre-t-il ?
Attention, de toute façon à l’abus !
Bises de Deda.
a boire avec moderation!! 😛
sans aucun doute mon breuvage préféré !! mais toujours avec modération !! 😎
Je veux faire mon umeshuuuuu ! Snif !
Et sinon, la gelée d’umeshu, z’avez goûté ? Nan ? Bientôt sur mon blog, la recette ! *teaser*
C’est trop bon l’umeshu , je veux ça chez moi 😥 !!!
Ah, l’eau-de-vie de prunes !… souvenirs délicieux d’un autre lieu… d’un autre temps ! Mais peut-être ne s’agit-il là que d’un jus de fruits, d’un sirop ? Quand tu dis alcool doux, à combien de degrés titre-t-il ?
Attention, de toute façon à l’abus !
Bises de Deda.
Autant le Sake, ou le Shochu peut passé difficilement, autant avec l’Umeshu c’est succès assuré !