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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

8 pensées sur “Criquets confits japonais

  • 30 juillet 2010 à 13:52
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    J’aimerai bien goûter ça ! 😯

  • 30 juillet 2010 à 14:04
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    On peut trouver ça ou???

  • 30 juillet 2010 à 15:06
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    Euh… Je vais vous laisser ma part -_-« 

  • 30 juillet 2010 à 17:15
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    Ça ne vaut sûrement pas un bon petit cornichon dans sa vinaigrette… N’est-ce pas David !

  • 31 juillet 2010 à 11:45
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    Je suis pourtant assez vorace mais là 😯 …..NON Merci! :mrgreen:

  • 31 juillet 2010 à 14:50
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    ahh bah^^ non sans façon, merci 😉 😆

  • 12 septembre 2010 à 13:47
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    Bah c’était pas si mauvais que ça!! 😆 c’était très croustillant! Merci pour cette expérience David. D’ailleurs es que tu pourrais me donner l’adresse, s’il te plait, j’ai un ami qui voudrais tester mais on se rappelle plus exactement où c’était ^^. Merci

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