Criquets confits japonais

Vous reprendrez bien un peu de criquets confits ? Passé l’appréhension finalement ça se mange bien 😉
Voir photo : https://lejapon.fr/

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

8 thoughts on “Criquets confits japonais

  • J’aimerai bien goûter ça ! 😯

  • On peut trouver ça ou???

  • Euh… Je vais vous laisser ma part -_-« 

  • Ça ne vaut sûrement pas un bon petit cornichon dans sa vinaigrette… N’est-ce pas David !

  • Je suis pourtant assez vorace mais là 😯 …..NON Merci! :mrgreen:

  • ahh bah^^ non sans façon, merci 😉 😆

  • Bah c’était pas si mauvais que ça!! 😆 c’était très croustillant! Merci pour cette expérience David. D’ailleurs es que tu pourrais me donner l’adresse, s’il te plait, j’ai un ami qui voudrais tester mais on se rappelle plus exactement où c’était ^^. Merci

Commentaires fermés.