Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

5 pensées sur “BIO de Danone au Sakura

  • 16 mars 2012 à 22:22
    Permalink

    C’est très original…J’suis pas sûre d’arriver à en trouver à Paris, même dans les épiceries Japonaises. :mrgreen: Mais j’aurais aimée goûter!

  • 17 mars 2012 à 06:35
    Permalink

    Il est pas encore arrive chez nous suila, sakura super, je me rejouis, j’adore les bio!

  • 17 mars 2012 à 16:23
    Permalink

    à tester d’urgence !!! :mrgreen:

  • 18 mars 2012 à 22:09
    Permalink

    j’aimerais bien le gouter aussi!! 😛

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *