Taiyaki d’Ameyoko

Voilà une bonne adresse à Ameyoko pour manger des Taiyaki (gaufre en firme de poisson et fourrée à l’haricot rouge).

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

2 thoughts on “Taiyaki d’Ameyoko

  • Trop beau, le poisson en relief ! Parfait pour décorer la table… le 1er avril !
    Bises. Baba.

  • MIAM MIAM!!!!

Commentaires fermés.