Froid de canard à Ueno

Il ne neige pas, mais qu’est ce qu’il fait froid et sec en ce moment sur Tokyo ! Seul moyen de se réchauffer c’est d’aller manger un bon Monjayaki 😉
PS : j’étais accompagné de mon portraitiste attitré Paul Perpere que l’on voit en pleine action !

20130126-221632.jpg

20130126-221640.jpg

20130126-221647.jpg

20130126-221658.jpg

20130126-221711.jpg

20130126-221815.jpg

20130126-221842.jpg

20130126-221903.jpg

20130126-222001.jpg

20130126-222014.jpg

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

3 pensées sur “Froid de canard à Ueno

  • Sympa les clichés avec la couleur noir de l’étang!!!

  • Autre façon de voir le Japon avec ses couleurs et ses lumières que j aime beaucoup et comme le froid et partout!!!

  • Merci encore à toi David pour cette formidable -et éreintante- journée. Des sourires, de l’émerveillement, de l’inattendu, une bonne bouffe, des paysages, de la culture, beaucoup de photos, et l’envie irrépressible de revenir à Tokyo.
    N’hésitez pas une seconde à vous faire guider par le gaïjin à béret !
    Amitiés
    Paul

Commentaires fermés.