C’est en 1958 que Momofuku Ando, fondateur de Nissin (alimentaire), créa le premier Cup Noodles. Depuis l’année dernière un musée est dédié à ce qui révolutionna la soupe instantanée !
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David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Un musée, carrément !
Et à la sortie, il y a un magasin où on peut en acheter ?
Il faut dire que les japonais sont fans de ces nouilles instantanées.
Moi j’aime bien parce que c’est souvent bien épicé
Moi j’adore ca, mais en fait depuis peu, je prend les nouilles en sachet, les « pseudos » râmens, et je rajoutes plein de trucs dedans… carrément meilleur!!!
Mais aller jusqu’a en faire un musée… ils ont rien d’autres à faire… c’est comme si Vicco ouvrait le musée de la patate… mais bon… quand on regarde les boîtes, les nouilles pour l’europe, ou tout du moin la france, il y a marqué « fabriqué en hongrie »
Un musée, carrément !

Et à la sortie, il y a un magasin où on peut en acheter ?
Il faut dire que les japonais sont fans de ces nouilles instantanées.
Moi j’aime bien parce que c’est souvent bien épicé
Tout mes amis qui s’y sont rendus m’ont dit que c’était intéressant et qu’il fallait s’inscrire à l’avance pour pouvoir préparer son propre cup noodle
Moi j’adore ca, mais en fait depuis peu, je prend les nouilles en sachet, les « pseudos » râmens, et je rajoutes plein de trucs dedans… carrément meilleur!!!
Mais aller jusqu’a en faire un musée… ils ont rien d’autres à faire… c’est comme si Vicco ouvrait le musée de la patate… mais bon… quand on regarde les boîtes, les nouilles pour l’europe, ou tout du moin la france, il y a marqué « fabriqué en hongrie »