Le Cacolac nippon !

Comme c’est la fin de l’été, plein de produits vont être remplacés, comme le chocolat au lait froid… Alors faut vite les tester ! Voilà celui au goût Almond (connu pour les amandes enrobées de chocolat) mais c’est pas terrible, genre coupé à l’eau… Ma révélation de l’été reste celui en poudre de Meiji 😉

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Êtes-vous de la génération Cacolac ?

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

Une pensée sur “Le Cacolac nippon !

  • Mais c’est le Van Houten le plus mieux au Japon ! Même s’il s’apparente peut-être plus à du Candy Up qu’à du Cacolac…

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