Le Cacolac nippon !

Comme c’est la fin de l’été, plein de produits vont être remplacés, comme le chocolat au lait froid… Alors faut vite les tester ! Voilà celui au goût Almond (connu pour les amandes enrobées de chocolat) mais c’est pas terrible, genre coupé à l’eau… Ma révélation de l’été reste celui en poudre de Meiji 😉

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Êtes-vous de la génération Cacolac ?

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

2 pensées sur “Le Cacolac nippon !

  • J’aurais bien voulu voter mais rien ne me correspond 🙁

    Disons que je connais le nom, mais je n’ai jamais été, même enfant, très boisson sucrée, hormis le jus de raisin. Et à part de l’eau ou du lait froid, je ne bois presque jamais que des boissons chaudes. Bon, ok, je suis un peu spéciale.

    Mais, tu as bien du courage de tester pour nous toutes ces boissons qui me paraissent peu recommandables. ^^ En revanche, les amandes enrobées de chocolat de chez Meiji, ça, c’est un classique !

  • Mais c’est le Van Houten le plus mieux au Japon ! Même s’il s’apparente peut-être plus à du Candy Up qu’à du Cacolac…

Commentaires fermés.