Maguro Yama

La spécialité de ce petit restaurant de grand-père en plein Jimbocho, c’est la montagne de Maguro (thon rouge)!
Voir photo : https://lejapon.fr/

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

4 thoughts on “Maguro Yama

  • Photos d’excellente qualité, sujet hors tendance… On fait la guerre aux « assassins » de thon rouge ! N’es-tu pas au courant ?
    Normal, tu ne manges pas de thon au petit déjeuner… mais du chocolat aux noisettes.
    Bises. Baba

  • @Baba : en plus j’étais ce jour là avec des sympathisants Green Peace… en vacances 😉
    Je crois qu’ils sont allé manger dans un restaurant avec de la baleine au menu le soir :mrgreen:

  • Si ces sympathisants Green Peace ont mangé du thon… et même de la baleine c’est pour se réincarner et se venger… peut-être ! ou alors c’était des faux.
    Bises de Baba.

  • MIAM MIAM!!! 😀

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