Alors le BIO de Danone au Sakura est assez spécial mais pas mauvais. Le goût est proche des gâteaux au Sakura, mais comme tout produit estampillé de la fleur de cerisier il faut savoir qu’on utilise en fait les feuilles de cerisier !
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David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
Il va falloir que je l’essaye celui-là juste par curiosité.
C’est très original…J’suis pas sûre d’arriver à en trouver à Paris, même dans les épiceries Japonaises. Mais j’aurais aimée goûter!
Il est pas encore arrive chez nous suila, sakura super, je me rejouis, j’adore les bio!
à tester d’urgence !!!
j’aimerais bien le gouter aussi!! 😛