Shaker à pancake !

Aujourd’hui j’ai essayé cette préparation à pancake livrée dans en shaker… On met du lait (100ml), un œuf, on secoue, on met la farine à pancake, on secoue et c’est prêt à cuir ! Miam 🙂

20120519-223702.jpg

20120519-223710.jpg

20120519-223719.jpg

20120519-223727.jpg

Que pensez-vous du shaker à pancake ?

Voir Résultats

Loading ... Loading ...
Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

6 thoughts on “Shaker à pancake !

  • et pourquoi pas on fait bien la pate a crepe dans les shaker ou autre chose c est vrai c est bien pratique.et sais bon a manger une fois preparer.

  • Bon, il y a mon côté écolo qui se sent visé 😆
    Mais sinon, quand on voit les photos, c’est vrai que ça donne bien ! Notons, que les explications sur les boites sont toujours très sympathiques au Japon 😛

  • Je rêve, ou sur les explications il y a marqué le nombre de fois qu’il faut secouer ? 😯
    Trop fort 😆

  • Marrant me suis fait un petit dej pancakes, baon, oeufs fruits ce matin mais sans shaker ! Il y en avait pour combien là dedans ? C’était bon ?

  • Bonjour,
    Dans la poudre y’a quoi ? farine, poudre à lever, vanilline de synthèse ?
    Je trouve l’idée futée mais est-ce que c’est pas aussi simple de faire son propre mélange et de l’appliquer au principe shaker qui est juste nickel pour 1 personne ?
    ps : merci pour ce blog, que j’ai pu découvrir hier grâce à une interview diffusée sur RTL.
    Bonne journée

Commentaires fermés.