David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
D’après Wiki le monjayaki est a peu de chose près équivalent à l’okonomyaki. Et sur la photo on a donc les ingrédients avant cuisson. C’est bien ça ? Et dire que j’ai loupé ça 🙄
Les souvenirs des odeurs provenants des stands installés sous les cerisiers en fleurs me reviennent…merci pour la minute d’évasion 😀
Bonjour,
D’après Wiki le monjayaki est a peu de chose près équivalent à l’okonomyaki. Et sur la photo on a donc les ingrédients avant cuisson. C’est bien ça ? Et dire que j’ai loupé ça 🙄
Les souvenirs des odeurs provenants des stands installés sous les cerisiers en fleurs me reviennent…merci pour la minute d’évasion 😀
Ca m’as l’air bien leger tt ca 😯 😆