David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» !
Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !
mmmm ça met en appétit! 😀 mais le côté œuf cru, moins… 😕 il n’est pas poché normalement dans un ramen??? ceci dit les photos sont toujours aussi magnifique!
mmmm ça met en appétit! 😀 mais le côté œuf cru, moins… 😕 il n’est pas poché normalement dans un ramen??? ceci dit les photos sont toujours aussi magnifique!
Hummm j’adore ça mais je n’en ai jamais fait.
La photo donne envie!
😛
😮 C’est écris en français « Le grand Dauphin » et j’apperçoit un album de tintin « le trésor de rackham le rouge » !!!
Mmhh slurp, Ramen, nori, oeuf cru (en le mélangeant ça fait un bouillon délicieux, porc, radis, wakame ?
J’ai trop hâte de tester ça à Kyoto au nouvel an !