Ramen du midi

J’ai trouvé un nouveau p’tit bouiboui à Ramen excellent… Faut que je test les différentes variantes qu’ils proposent.

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

4 thoughts on “Ramen du midi

  • mmmm ça met en appétit! 😀 mais le côté œuf cru, moins… 😕 il n’est pas poché normalement dans un ramen??? ceci dit les photos sont toujours aussi magnifique!

  • Hummm j’adore ça mais je n’en ai jamais fait.
    La photo donne envie!
    😛

  • 😮 C’est écris en français « Le grand Dauphin » et j’apperçoit un album de tintin « le trésor de rackham le rouge » !!!

  • Mmhh slurp, Ramen, nori, oeuf cru (en le mélangeant ça fait un bouillon délicieux, porc, radis, wakame ?

    J’ai trop hâte de tester ça à Kyoto au nouvel an !

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