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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

14 pensées sur “Les Super Melon Pan

  • 13 avril 2012 à 11:41
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    Oh mon dieu ces melon pan…. J’en bave rien qu’en y repensant!! :d

  • 13 avril 2012 à 13:37
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    Il me faut l’emplacement de cette échoppe ! J’aime trop les melon pas pour laisser passer ça 😀

  • 13 avril 2012 à 15:04
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    Pourrais t’on savoir où sont vendus ces melon pan? Première fois que j’en entends parler et vu que j’adore ça j’aimerai bien tester ^^ (vu que mon voyage s’arrête après demain ce serait le dernier plaisir!)

  • 13 avril 2012 à 16:06
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    les deux je dirais, j’en garde un souvenir…trippant ^^ :mrgreen:
    t’en exporte pas david ? 😉

  • 14 avril 2012 à 00:23
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    Je n’ai jamais eu l’occasion d’en manger, mais vu les commentaires ça doit être bon 🙂
    Tu vois David, au fond, tu t’embêtes à nous faire des photos de la mort qui tue, mais tu nous mets un bento et un melon pan et on est contents :mrgreen:
    Bon celà dit tes photos sont toujours aussi belles, vivement que tu nous postes ta petite sélection 🙂

  • 14 avril 2012 à 02:41
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    Ca c’est dans la monja dori à Tsukishima. J’habite à 2 min même pas du boui-boui à melon pan. T’as l’air de bien aimer le coin, tu montres souvent des photos de Tsukishima avec les tours de Tsukuda en arrière plan…
    Bonne continuation à toi, ami expatrié au Japon et fan de Tsukishima.

  • 14 avril 2012 à 15:07
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    😯

  • 14 avril 2012 à 15:10
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    Çà aller appétissant tout celà! 😛

  • 15 avril 2012 à 19:15
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    Désolée, je ne sais pas ce que sont les melon pan. Des pains au melon tout simplement?…Quelqu’un peut me l’expliquer rapidement s’il vous plait?_^ Merci

  • 16 avril 2012 à 22:56
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    Non les melon pan ne sont pas au melon (enfin on peut si on veut, c’est assez libre à priori). En fait, le nom vient de la croûte qu’il y a sur ces petits pains et qui leur fait penser au melon cantaloup (je vois pas bien pourquoi, mais bon). Il y a plein de variation, et à priori ils mettent un peu ce qu’ils veulent dedans (ou rien du tout la plupart du temps).
    D’après ce que j’ai lu ce sont comme des petits pains avec une croûte croustillante sucrée.
    Voilà :mrgreen:

  • 5 juillet 2012 à 06:19
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    😆 ces melon pan sont vraiment excellent …..surtout quand il sont tout chaud ^^

  • 16 juillet 2013 à 23:09
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    On peut trouver les classiques mais délicieux melon pan à Paris. Chez Aki boulangerie à l’angle de la rue Sté Anne. Parfait après un okonomiyaki en face chez Aki aussi.

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