Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (17 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

4 pensées sur “Ramen du midi

  • 31 octobre 2011 à 10:31
    Permalink

    mmmm ça met en appétit! 😀 mais le côté œuf cru, moins… 😕 il n’est pas poché normalement dans un ramen??? ceci dit les photos sont toujours aussi magnifique!

  • 31 octobre 2011 à 20:25
    Permalink

    Hummm j’adore ça mais je n’en ai jamais fait.
    La photo donne envie!
    😛

  • 1 novembre 2011 à 01:53
    Permalink

    😮 C’est écris en français « Le grand Dauphin » et j’apperçoit un album de tintin « le trésor de rackham le rouge » !!!

  • 1 novembre 2011 à 23:08
    Permalink

    Mmhh slurp, Ramen, nori, oeuf cru (en le mélangeant ça fait un bouillon délicieux, porc, radis, wakame ?

    J’ai trop hâte de tester ça à Kyoto au nouvel an !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *