Crêpe pliée Korot Tokyo

Pendant une p’tite pause, j’en ai profité pour tester les crêpes Korot Tokyo. C’est bon, mais pas très diététique tout ça !

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

3 pensées sur “Crêpe pliée Korot Tokyo

  • 27 août 2011 à 19:47
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    c’est fourré à quoi ? J’aurai cru pâte de haricot rouge comme certains beignets proposés dans les boulangeries (mes préférés, après le sport ça requinque !)mais ça m’a plutôt l’air d’être de la crème …

  • 29 août 2011 à 12:20
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    Ca à l’air pas mauvais tout ça!

    C’est vrai, c’est quoi à l’interieur? Il en existe différentes variétes?

  • 29 août 2011 à 22:10
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    hum!ça parait bon 😆

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