Steak de carpe

Voilà une spécialité culinaire de Matsumoto que je n’ai pas voulu tester : le steak de carpe !
Voir : http://lejapon.fr/

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7 pensées sur “Steak de carpe

  • 7 mai 2011 à 07:01
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    Pourquoi, c’est pas bon ? Ou par symbolique ?

  • 7 mai 2011 à 08:36
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    Pourquoi tu n’as pas voulu testé? :)

  • 7 mai 2011 à 08:59
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    Oui, pourquoi cette réticence ? Ça semble pourtant bien appétissant !
    Bises de Deda.

  • 7 mai 2011 à 11:06
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    Bah oui quoi, c’est pas comme si c’était du poulpe !
    Là ça ressemble à de la viande avec des écailles… Du dinosaure, presque 😛

  • 7 mai 2011 à 13:16
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    Oui alors, le problème pour moi c’est que les carpes au Japon, c’est comme des poissons rouges… c’est pour mettre dans un bassin, pas dans l’assiette.
    Imaginez si l’on vous proposait des poissons rouge au diner…

  • 7 mai 2011 à 23:33
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    tout a fait d’accord avec david l’histoire du poisson rouge dans l’assiete ils restent beaux avoir dans un bassin! 😉

  • 8 mai 2011 à 14:09
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    En fait t’es pas si aventurier que ca 😉 mais je comprends ta reticence,c’est vrai que c’est plus joli ds un bassin que ds une assiette :mrgreen:

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